Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Главная страница 2019 » Октябрь » 21

    15:57
    Аренда строительной техники - миф или выгодное решение?

    Сегодня, такой вид услуг, как аренда строительной спецтехники, стала довольно привычным делом. Буквально огромное количество частных лиц и организаций, которые занимаются строительными работами в городе и пригороде, не приобретают дорогостоящую технику, а берут ее в аренду. 


    Это совсем не странно, поскольку в случае, когда строительные работы являются вашим постоянным занятием, приобретение современного оборудования и техники, обойдется вам в десятки раз дороже, чем к примеру аренда фронтального погрузчика Caterpillar, или какого либо другого вида оборудования. 
    Помимо этого, учитывая то, что сегодняшнее нормы строительства, требуют использования только высококачественной, импортной техники, которая стоит в десятки раз дороже отечественной, такая цель, как покупка такой техники становится просто заоблачной. 

    Заказывая же такую услугу, как аренда бульдозера в Москве, можно получить в пользование не просто качественную импортную технику по довольно приемлемой цене, но и персонал, который компетентен в пользовании такой техникой. Стоит отметить, что появление в распоряжении персонала, который может профессионально управлять арендованной техникой, имеет огромное значение. 
    Прежде всего, это может серьезно сэкономить время на работу, поскольку профессионал может качественно и быстро выполнить поставленные ему задачи, с которыми неподготовленный работник, будет разбираться довольно долго. 

    Огромным плюсом аренды строительной техники, является и то, что ее можно арендовать практически на любой срок. К примеру, используя на своем строительном объекте гусеничный бульдозер, который не может самостоятельно передвигаться по городским асфальтированным дорогам, нужно каким - то образом обеспечить его доставку. Доставка такого рода техники, осуществляется с помощью низкорамных тралов, стоимость которых довольно велика, а использоваться он будет только при транспортировке бульдозера. Естественно, его покупка не является рентабельной. И тогда, на помощь приходит аренда низкорамного трала 65 тонн. Благодаря наличию такой услуги, существенно экономится бюджет строительства.

    Подводя итоги, нужно отметить, что аренда строительной техники – по –настоящему выгодная услуга. А ввиду растущей среди компаний предоставляющих технику конкуренции, стоимость условия аренды, становятся все приемлемее для строителей. Это все проявляется в проведении разнообразных акций, скидок при аренде нескольких видов техники, скидок на предоставление персонала, бесплатные дополнительные часы пользования техникой и т.д.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Строительство | Просмотров: 866 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019