Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Главная страница 2019 » Октябрь » 17

    16:10
    Цены на аренду офиса в Москве

    До начала 2000-х классификация офисных помещений была довольно примитивной: эконом, стандарт и премиум. В настоящее же время применяется градация офисов по западным стандартам: А, В, и С.

    К этой классификации привязана любая риэлторская услуга: например, продажа или аренда офиса в Москве цены http://skotos-city.ru/price на которую формируются в первую очередь в зависимости от класса. Подробная информация про аренду офиса в Москве цены на которую можно найти тут.

    Критериями, по которым осуществляется определение класса того или иного объекта являются:

    - коммуникации, которыми оснащен офис;

    - район, в котором он располагается;

    - качество транспортной развязки.

    Офисные помещения А-класса находятся на вершине иерархии. Чтобы объект был причислен к классу А, нужно, чтобы он соответствовал ряду международных стандартов.

    Полный обзор их насчитывает несколько десятков, выделим основные:

    - центральный район города;

    - размещение в здании бизнес-центра;

    - панорамная планировка помещения;

    - наличие разветвленной вентиляционной системы;

    - наличие современного лифта и собственной парковочной площадки;

    - конференц-зал и отдельное кафе для сотрудников;

    - стойка рецепции.

    К офисам класса В относятся площади с бюджетной отделкой, но после капремонта, а также офисные помещения класса А, которые эксплуатировались более пяти лет без ремонта и перепланировки. Что касается офисов этого типа, то стоимость их напрямую зависит от города, Например если выбранная услуга - аренда офиса в Москве цены http://skotos-city.ru/price на нее будут в 2-3 раза дороже, чем в провинции - от 50 тысяч рублей в месяц. Офисы класса В располагаются зачастую на первых этажах многоквартирных жилых домов либо соседствуют в зданиях бизнес-центров с офисами А-класса. Многие фирмы арендуют офисы обоих типов: в более "нарядных" помещениях класса А ведется представительская деятельность, а в офисах В-класса размещается основной штат компании. С-класс - это офисные помещения, расположенные в зданиях советской постройки.

    Чаще всего это бывшие производственные помещения или НИИ. Офисы класса С оснащены только самыми необходимыми коммуникациями (водопровод, отопительная система, телефонная связь и Интернет). Ремонт в таких офисах только косметический, рецепция и собственная парковка отсутствует. Несмотря на "спартанские" условия, офисы этого типа весьма популярны за счет бюджетности: класс С - идеальный вариант для офисно-складского помещения либо другого типа деятельности, которая не предусматривает работу с клиентами.

    Категория: Недвижимость | Просмотров: 509 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019