Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Главная страница 2014 » Июнь » 2

    21:30
    Структурированная кабельная система и её особенности

    Для передачи с помощью одинаковых технических средств информации на определённых объектах внедряют структурированные кабельные системы.

    Естественно, они всегда состоят из таких обязательных элементов, как оптоволоконный кабель. Такие системы представляют собой единые кабельные инфраструктуры. Они относятся к одному или нескольким зданиям, позволяют соединить между собой все средства связи и коммуникации.

    Именно сам кабель позволяет наладить подобную связь в любых условиях. При этом не только сам кабель, но и техническое оборудование должны соответствовать стандартам в этом направлении, которые приняты на международном уровне.

    Любой компании хочется, чтобы работа сотрудников была как можно более эффективной. Потому, настраивая СКС, важно позаботиться о том чтобы информация передавалась без потерь, а свои функция система выполняла своевременно и качественно. Если СКС установлена профессионально – она даст возможность заказчику самому выбирать уровень безопасности, который ему не обходим. Здесь не обойтись без такой детали, как оптический кросс. Общую безопасность в помещениях можно обеспечить за счёт применения специального кабеля на 16 волокон.

    Дальнейшее эксплуатирование установленной СКС значительно облегчается благодаря использованию для взаимодействия компьютерной сети и телефонии в разных помещениях, при этом само оборудование должно быть одинаковым. Такая СКС может прослужить в компании до 15 лет. Потому как сами проектировщики с самого начала стараются использовать как можно более универсальное и передовое оборудование.

    Важно помнить о том, что от качества монтажа СКС в дальнейшем будет зависеть то, насколько эффективно работает система. Потому лучше доверять такую работу только настоящим профессионалом, чтобы не разочароваться в качестве и результате подобных внедрений.

    Такие системы не обходятся без специальных шкафов или стоек, где располагаются распределительные пункты. Обычно их называют ещё коммутационными узлами. Распределение назначения каждой розетки в городе – главная задача, которую решает подобное оборудование. При этом монтажники должны обязательно обозначить цену на каждый элемент системы, а так же сумму, которую придётся затратить, в общем. Всё зависит от того, какое оборудование подключается в том или ином случае. Потому такие вопросы лучше уточнять заранее.

    Категория: Строительство | Просмотров: 926 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019