Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Подробная инструкция по открытию пиццерии
    Подробная инструкция по открытию пиццерии

    Подробная инструкция по открытию пиццерии


    Для  открытия пиццерии вам понадобится помещение, поэтому для его поиска  лучше обратиться в агентство по недвижимости. Вам самостоятельно только  нужно определиться с районом города, пожеланиями к самому помещению,  ставки аренды, а также по поводу варианта аренды. Конечно, вам нужно  будет оплатить комиссию агентству, за то вам будет найдено подходящее в  короткие сроки и вам самому не придется этим заниматься.

     

    Очень  важно проверить, пригодно ли помещение для открытия пиццерии. Для этого  следует осмотреть входы-выходы в помещение (должно быть не менее 3),  наличие электричества, коммуникаций, канализации, воды, вентиляции.  Ознакомиться с документацией на помещение, чтобы не искал срок прав  собственности на него у владельца.

     

    Получить  заключение от СЭС на размещение в данном помещении пиццерии. Для этого у  вас должен быть план БТИ, фото здания. Делается все в устной форме.  ПожНадзор также должен дать свое заключение. Согласуйте вопрос об  открытии общепита в данном помещении с Потребительским рынком и услуг,  который расположен в вашем районе.

     

    Перед  заключением договора аренды обязательно ознакомьтесь с его содержанием,  чтобы потом не всплыло никаких камней преткновения. Только после всех  этих процедур можно оформлять юридическое лицо в форме ЗАО или ООО. Если  договор аренды по всем пунктам  вас устраивает, можете его подписывать.

     

    Теперь  можно приступить к подготовке помещения к открытию пиццерии, т.к. нужно  сделать соответствующую отделку помещения. Для отделки вам нужно  выбрать какой-то конкретный дизайн. Если есть необходимость в  перепланировке, то это нужно сделать на подготовительном этапе. Для  этого нужно согласовать с БТИ планировку нового будущего помещения после  переделки.

     

    Затем следует выбрать организацию, которая будет поставлять вам оборудование. Здесь большую роль играют также и цены на слайсеры. После этого нужно составить технический проект будущей пиццерии, т.е. расстановку оборудование с соблюдением норм СЭС.

     

    На следующем этапе нужно пригласить бухгалтера и шеф-повара. К выбору подходящих кандидатур нужно отнестись очень серьезно.

     

    Большое  внимание нужно уделить поставщикам напитков, кофе, пива. Спустя месяц  после начала работ вам нужно тщательно изучить дизайн-проект, чтобы он  учел все мелочи обстановки. Конечно, много времени и средств займут  строительные работы, поэтому необходимо выбрать хорошую строительную  компанию, которая вам все сделает качественно, быстро и недорого.

     

    Важно  заключить договор на вывоз мусора, чтобы потом не возникло проблем с  его вывозом. Получите санитарный паспорт в СЭС, оформите договор на  установку пожарной сигнализации и тревожной кнопки.

     

    Определитесь  с ассортиментом продукции, которую будете выпускать. После проведения  всех работ получите окончательное заключение СЭС и Пожарного надзора.  Определитесь с поставщиками продуктов, в чем вам окажет помощь  шеф-повар. Шеф-повар поможет правильно выбрать печи для приготовления пиццы и прочее кухонное оборудование. Если у вас будет продаваться алкоголь,  получите лицензию на его продажу. В департаменте потребительского рынка и  услуг получите окончательное разрешение. Заключите трудовые договора с  персоналом. Оформите рекламу и вперед.

    Пищевое оборудование на любой выбор



    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019