Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Главная страница 2019 » Октябрь » 21

    15:53
    Поселок Барвиха

    Барвиха является одним из красивейших и экологически чистых посёлков России. Расположен он в Одинцовском районе Московской области на седьмом километре Рублёво-успенского шоссе между двух водоёмов – по правому берегу Москва Река, по левому Барвихинский пруд.

    Несмотря на то что до Москвы от Барвихи всего 25 километров, в посёлке очень чистый и свежий воздух, ведь вокруг раскинулись вечнозелёные хвойные леса, которые прекрасно поглощают всевозможные загрязнения воздуха. Именно из-за чистого, целебного воздуха и величественной красоты этого места, здесь в 1935 году в бывшем замке баронессы Мейендорф был открыт санаторий, который назвали, как и посёлок - «Барвиха». В этом санатории отдыхали Юрий Гагарин, Михаил Булгаков, Сергей Королёв. Санаторий существует и по сей день, однако в 2009 году санаторий и замок были разделены металлическим забором. Замок теперь принадлежит Управлению делами Президента РФ и именуется «Госрезиденция Барвиха». Благодаря уникальной природе посёлка, Барвиха получила второе название – Русская Швейцария.
    Когда-то на месте посёлка находился огромный и очень древний сосновый бор, а место это первоначально называли Оборихой, затем Борихой и лишь в 1920 году за посёлком закрепилось современное название – Барвиха.

    Изначально посёлок был курортом, образованным в середине 19 века генералом Александром Казаковым, владельцем села Подушкико, находившегося по соседству. 

    Сейчас Барвиха является элитным посёлком, в котором есть абсолютно всё для комфортной жизни современного человек. Здесь есть интернет, московский телефонный номер, все коммуникации центральные. Магазины, рестораны, кафе, торговые и развлекательные центры, спортивные клубы, теннисные корты, заповедники – абсолютно всё и на любой вкус. Новый концертный зал превратил посёлок Барвиха в культурный центр Рублёвки, ведь сюда постоянно приезжают музыканты с мировым именем. Разумеется, здесь есть также и школы, и больницы, и всевозможные медицинские центры. 

    По всей территории посёлка выполнен ландшафтный дизайн и построены дороги. Посёлок хорошо освещён, для жильцов на берегу реки разбиты пляжные зоны.

    Можно выбрать готовый коттедж построенный в любой архитектурной концепции, разной площади и стоимости, расположенный в элитном охраняемом коттеджном посёлке, можно приобрести частную усадьбу или же землю под постройку – здесь нет ограничений для полёта фантазии.

    Посёлок Барвиха это идеальный выбор для счастливой, безопасной и насыщенной жизни.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Недвижимость | Просмотров: 1220 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019