Вход Регистрация
  • Главная
  • Новости
  • Заработать
  • Статьи
  • Фотоальбом
  • Контакты
  • Главная страница 2019 » Октябрь » 1

    13:52
    Штрихи современности в ароматах Bond 9

    Великолепие элитной парфюмерии не знает границ. И уж тем более несравненное наслаждение, удовольствие дарят ароматы, которые представляют на мировой арене селективную парфюмерию. К ним и относятся творения, выпускаемые в фирменных флаконах под лейблом американской торговой марки Bond 9. Этот бренд интересен не только фирменными флаконами в уникальном дизайне, но и непревзойденным составом каждой композиции. Мало того, все ароматы бренда объединены одной концептуальной идеей – она посвящаются городским кварталам, паркам и скверам Нью-Йорка. Удивительная концепция для современных ароматов, не правда ли?

    Еще интересным моментом в истории Бонда 9 является то, что его создала женщина-эмигрантка из Франции, прожившая в Америке четверть века и буквально влюбленная в Нью-Йорк. Она решила возродить парфюмерию начала прошлого тысячелетия, но добавив к классическим композициям новые штрихи, соответствующие духу современности и образу существования прогрессивного общества. Таким образом, у женщин и мужчин появилась возможность купить духи оптом, которых до сих пор не выпускала ни одна парфюмерная компания.

    Оригинальная парфюмерия Bond 9 совсем не такая, как духи Baldinini, представленные в ограниченном ассортименте. Но, тем не менее, их запахи незаслуженно обходят стороной современные мужчины, предпочитая торговые марки, которые значительно больше времени уделяют созданию новинок. Духи американского производителя – это преимущественно композиции унисекс, поэтому они великолепно вписываются в современные мужские и женские образы.

    При детальном изучении составов композиций от Бонд 9, можно увидеть, что их авторы используют всевозможные цитрусовые ингредиенты, работают с довольно сложными древесными аккордами. Для создания оригинальных духов торговая марка испаользует мускусные оттенки, которые восхитительно смотрятся на фоне выразительных цветочных мотивов и некоторых афродизиаков, в том числе масла сандалового дерева и пачули. В последних работах Bond 9 появилась тенденция по применению экзотических компонентов, например гурьян бальзама, ципреола, иссопа. Они участвуют в построении духов Dubai Emerald, выпущенных в 2015 году. Эта композиция вошла в уникальную линейку Dubai, посвященную непревзойденной красоте, роскоши и изысканности Дубаи. Для этой линейки были созданы бесподобные флаконы, украшенные аркой. Она как будто приглашает на экскурсию в удивительный восточный мир.

    Категория: Дом и семья | Просмотров: 256 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети:
    Деньги в интернете. 2012-2019